Краснодарского ведущего Дениса Конакова похоронили на кладбище в Новотитаровской

Краснодарского ведущего Дениса Конакова похоронили на кладбище в Новотитаровской

Сегодня на Кубани состоялось прощание с известным краснодарским ведущим Денисом Конаковым. Мастера церемоний проводили в последний путь на Новом кладбище станицы Новотитаровской в хуторе Карла Маркса.

О смерти Дениса Конакова стало известно 17 января. По словам его сестры, причиной смерти Дениса стала болезнь. Об этом в соцсетях сообщила его сестра Наталья. Девушка отметила, что ее брат работал без выходных, праздников и отпусков. Однако недавно ведущий заболел. По словам сестры, лечением известного краснодарца занимались несколько врачей, но помочь ему не смогли.

- Вследствие сложного медикаментозного лечения его сердце не справилось с нагрузкой. Он ушел 17.01.2024г в 01:20, я успела с ним попрощаться, - сообщила Наталья.

Ранее «Сарафан» писал, что в Краснодаре умер популярный в event-сфере ведущий Денис Конаков. Многие из тех, с кем ему приходилось работать, знали его под творческим псевдонимом MC Бублик. В апреле ему бы исполнилось 43 года.

По информации друзей покойного, смерть Дениса была скоропостижной. По неофициальным данным, причиной стал оторвавшийся тромб.

Как рассказывают люди, знакомые не понаслышке с работой мастера церемоний MC Бублика, он запомнился горожанам как харизматичный ведущий свадеб, юбилеев и корпоративов. Дениса Конакова часто приглашали в качестве ведущего на праздничные мероприятия сразу в трех городах страны. Его прекрасно знали в Краснодаре, Сочи и Москве.

Также Денис Конаков был участником проекта на муниципальном телеканале, в рамках которого он сыграл роль в фильме «Про отцовство».
Поделиться:
«Кололся, не брезговал дешевыми»: подруга Айсылу рассказала о зависимости сына-мужа певицы
Джонни Деппа застукали на свидании с эффектной блондинкой из России
«Будто мы не провожаем ее»: Навка рассказала, как муж Заворотнюк «хохотал» на ее похоронах

Самое популярное