Сцену с Киркоровым вырезали из сериала «Сваты»

Сцену с Киркоровым вырезали из сериала «Сваты»

Впавшего в немилость после участия в «голой вечеринке» Филиппа Киркорова продолжают воспитывать на российском телевидении. Накануне стало известно, что сцену с участием народного артиста России вырезали из сериала «Сваты». Об этом сообщает telegram-канал BAZA.

Серия была снята в 2010 году. По замыслу авторов фильма, в одной из серий Филипп Киркоров, играя самого себя, внезапно приезжает в винодельню. Герой «Сватов» Митяй называет поп-короля «дорогим Филиппом» и устраивает певцу экскурсию.

В новой версии серии, которую показали по российскому каналу «Дом кино», исполнителя уже нет. На сюжет это никак не повлияло, заметить пропажу можно только по резко обрывающейся музыке.

«Сарафан» отмечает, что в конце декабря участников «голой вечеринки», в числе которых был и Филипп, стали убирать из концертов и программ после участия в «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой.

Холдинг ВГТРК и Первый канал дружно убрали Киркорова из своих эфиров. Он также не выступил в «Зимнем Show» и других запланированных концертах

По данным MK.RU, «бойкот» Филиппу Киркорову объявили как минимум до весны. В начале марта он должен был выступить на нескольких крупных сборных концертах. В частности, речь идет о мероприятии «О чем поют 8 Марта» в «Крокус Сити Холле», однако на официальном сайте концертного зала имя Киркорова убрали из числа выступающих артистов.

Сольные концерты исполнителя в ближайшее время не запланированы. В апреле Киркоров собирался отметить день рождения на сцене театра Crave в Москве. Он хотел показать новое шоу, однако билетов на мероприятие до сих пор нет в продаже. В афише театра выступление также не значится.
Поделиться:
«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное