Власти Волжского опровергли информацию о взрыве газа в многоквартирном доме
Фото: volgograd-news.net

Власти Волжского опровергли информацию о взрыве газа в многоквартирном доме

Администрация города Волжский опровергла ранее опубликованную в своем Telegram-канале информацию о взрыве бытового газа в многоквартирном доме. Эта информация не подтвердилась.

По уточненным данным, в доме по улице Пионерской, 28 на пятом этаже загорелись две квартиры. Повреждена стена между ними. Что стало причиной пожара, пока не установлено.

"Причина происшествия, связанная с бытовым газом, не подтвердилась. Что стало источником возгорания устанавливают специалисты", - сообщили в городской администрации.

По информации МЧС России, в одной из квартир в помещении площадью 15 квадратных метров загорелись вещи. При пожаре пострадал один человек, его передали медикам.

Ранее мэрия сообщала о гибели одного человека. Эту информацию подтвердили в областной прокуратуре. Как пишет ТАСС со ссылкой на ведомство, на месте ЧП найден труп. Предположительно, им оказался 66-летний брат хозяйки квартиры.

К настоящему времени пожар полностью ликвидирован. На месте ЧП работают экстренные службы. Причины происшествия устанавливают правоохранители.
Поделиться:

Материалы по теме

Наташа Королева унизила невестку за праздничным столом

Звездная свекровь посмеялась над избранницей сына

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Нюша мечтает воссоединиться с бывшей семьей своего мужа
Стало известно имя звездной разлучницы Кологривого, из-за которой он бросил жену с ребенком
«Самая прекрасная!»: мама Гарика Харламова скучает без невестки

Самое популярное