В Ростовской области при пожаре погиб человек

Автор фото: открытый источник

В Ростовской области при пожаре погиб человек

В Таганроге в ночь на 3 мая произошел пожар в частном доме. На место происшествия прибыло две единицы техники и шесть сотрудников МЧС, которые потушили пожар площадью 30 квадратных метров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

В сгоревшем доме было обнаружено тело 49-летнего мужчины. Личность пострадавшего устанавливается. Предварительной причиной возгорания МЧС называют неосторожное обращение с огнем при курении.

Главное управление МЧС России по Ростовской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Ранее «Живая Кубань» писала, что В Крымске в вечернем пожаре пострадал грудничок. Сообщение о возгорании в многоквартирном доме поступило в 21.22 на улице Свердлова. По прибытии спасатели установили, что огонь распространяется в квартире на пятом этаже. 60 человек было эвакуировано.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю, площадь пожара составила 20 кв. м. Через 20 минут возгорание было ликвидировано.

В огне пострадал ребенок, он госпитализирован в Новороссийск.

Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное