В Ростовской области осудили мужчину, случайно убившего отца

Автор фото: открытый источник

В Ростовской области осудили мужчину, случайно убившего отца

В Азове суд вынес приговор мужчине, который случайно убил родного отца. Несчастный случай произошел еще в ноябре 2020 года.

В тот злополучный день мужчина пришел в гости к своему отцу. Родственники редко общались и решили выпить за встречу. После нескольких выпитых рюмок между ними завязалась ссора. Сын не вытерпел оскорблений и набросился на отца. Он ударил его по лицу, от чего тот потерял равновесие и упал, ударившись головой о тумбочку.

Сын пытался привести отца в чувства, но у него ничего не получалось. Он вынес тело на улицу, где его увидел сосед, который сразу же вызвал скорую помощь.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Но в реанимации мужчина скончался от полученных травм.

Мужчину признали виновным. За совершенное преступление ему назначили четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное