В Ростовской области мужчина напал с лопатой на автомобиль

Автор фото: УТ МВД России по СКФО

В Ростовской области мужчина напал с лопатой на автомобиль

В Волгодонске 30-летний рабочий повредил припаркованный автомобиль лопатой. Иномарка мешала ему подвозить на садовой тачке землю для клумбы. Об этом случае сообщает УТ МВД России по СКФО.

Происшествие сучилось в начале этого месяца. Как стало известно, мужчина с уголовным прошлым подрабатывал на одной из городских улиц. Он занимался озеленением уличной территории. Несколько раз он нагружал тачку землей и подвозил ее к клумбе. Но из-за припаркованной рядом машины путь его становился гораздо длиннее, а земля периодически просыпалась.

Спустя время у рабочего сдали нервы. Он схватил лопату и начал бить ею по капоту бардовой иномарки.

В машине сработала сигнализация. Хозяин автомобиля вызвал полицию.

Правоохранители задержали дебошира и завели на него уголовное дело за умышленное повреждение имущества. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей, а не мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. В данный момент он находится под подпиской о невыезде.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное