В Ростовской области двух фитнес-тренеров приговорили к 12 годам тюрьмы

В Ростовской области двух фитнес-тренеров приговорили к 12 годам тюрьмы

В конце 2019 года в Волгодонске во время контрольной закупки правоохранители задержали двух фитнес-трениров,

Позже стало известно, что мужчины приобретали запрещенные спортивные препараты, а вместе с ними и наркотические вещества.

Стражи порядка определили место, где спортсмены изготавливали наркотики. Им оказался гараж, в котором были обнаружены все вещественные доказательства.

Спустя больше года суд признал Алексея Григорьева и Александра Гончарова виновными в инкриминируемых преступлениях. приговорил волгодонцев к 12 годам лишения свободы и штрафу в размере 400 тысяч рублей каждому.

Александр Гончаров - кандидат в мастера спорта по становой тяге, участник соревнований по силовому экстриму, участник Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу. Алексей Григорьев - спортсмен, который выступал за сборную Волгодонска на спартакиаде Дона-2019 и даже занял первое место в соревнованиях по перетягиванию каната.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное