В Новороссийске с четвертого этажа упал мужчина в нетрезвом состоянии

Автор фото: Instagram начальника службы спасения Новороссийска Алексея Одерова

В Новороссийске с четвертого этажа упал мужчина в нетрезвом состоянии

В Новороссийске пьяный мужчина упал с четвертого этажа. Несчастный случай произошел ночью 1 мая. Пострадавший выжил, но ему понадобилась помощь спасателей, сообщает «Живая Кубань».

— Ночью спасатели оказали помощь бригаде СМП в транспортировке пострадавшего, который упал с четвертого этажа многоквартирного дома на козырек. Живой. Это из той серии происшествий, которые проходят под лозунгом «Кто празднику рад, тот пьян накануне», — сообщил начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Алексей Одеров на своей странице в Instagram.

Он отметил, что на майские праздники стоит быть осторожнее.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске на Анапском шоссе ребенок закрыл мать на балконе 14-го этажа, об этом сообщил начальник службы спасения города-героя Алексей Одеров в своем аккаунте в Instagram. При этом, об инциденте заявил очевидец, к которому и обратилась «заложница». Она просила открыть балконную дверь, который закрыл за ней ее полуторагодовалый ребенок. При этом малыш остался в квартире один. Спасателям пришлось вскрывать дверь с помощью слесарных инструментов.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное