В Новороссийске произошло лобовое ДТП

Автор фото: открытый источник

В Новороссийске произошло лобовое ДТП

Как сообщает «Живая Кубань», вечером 3 мая в Новороссийске произошло лобовое ДТП. По предварительным данным, около 20:00 32-летний местный житель за рулем ВАЗ-2107, подъезжая к поселку Абрау-Дюрсо выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с патрульным автомобилем LADA Priora.

В аварии пострадали двое – водители обоих отечественных легковушек получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае в массовой аварии погиб водитель легковушки. На трассе столкнулись рейсовый автобус, грузовик и легковой автомобиль.

В результате жесткого столкновения «Мазда» была практически полностью смята. Ее водитель скончался на месте до приезда медиков.

Травмы получила пассажирка легковушки: ее зажало в салоне. В автобусе находились 42 человека, шестеро из них — дети. Никто из пассажиров не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняют правоохранители.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное