В морпорту Сочи обнаружили топливное пятно

В морпорту Сочи обнаружили топливное пятно

В акватории яхтенной марины в морпорту Сочи обнаружили топливное пятно. На место выехали чиновники, полицейские и специалисты Росприроднадзора. 

Когда и при каких обстоятельствах в воде оказалось топливо, неизвестно. Для локализации загрязнения установили боновые ограждения. В оперштабе заверили, что последствия неизвестного инцидента устранят до конца дня. 

За пределами марины загрязнения моря не обнаружили. Глава города Алексей Копайгородский поручил усилить наблюдение за близлежащими пляжами.

На данный момент, как сообщает краевое МЧС, в акватории морпорта обнаружили несколько пятен нефтепродуктов размером от 1 до 5 метров. Работы по их сбору и обработке завершены. "В настоящее время нефтяного пятна на водной поверхности в районе морского порта Сочи нет. Источник загрязнения устанавливается", - рассказали в ведомстве.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное