В Краснодарском крае скорая помощь попала в ДТП

Автор фото: ГУГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае скорая помощь попала в ДТП

Днем 4 мая в Темрюкском районе произошло ДТП с участием машины скорой помощи – автомобиль медиков оказался искорежен поездом, пишет «Живая Кубань».

По предварительным данным, около 13:00 на железнодорожном перегоне Красная стрела — Темрюк водитель 1959 года рождения, управляя реанимобилем с включенными проблесковыми маячками, выехал на регулируемый железнодорожный переезд перед приближающимся составом при запрещающих показаниях переездной сигнализации. Машинист локомотива применил экстренное торможение, однако из-за малого расстояния столкновения избежать не удалось, прокомментировали «Живой Кубани» в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения, в момент аварии в машине скорой помощи находились пять человек с учетом медиков. Все они доставлены в больницу, сейчас им оказывают всю необходимую помощь. Уточняется, что состояние всех пострадавших оценивается, как стабильное.

– Тяжелых нет, – прокомментировали в ведомстве.

Никто из локомотивной бригады не пострадал. Авария не повлияла на график движения поездов.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное