В Краснодаре задержан насильник, напавший на 8-летнюю девочку

Автор фото: открытый источник

В Краснодаре задержан насильник, напавший на 8-летнюю девочку

18-летний юноша стал подозреваемым в уголовном деле. Его обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера против малолетней девочки.

Как пишет «Живая Кубань», днем 14 апреля юный краснодарец встретил на улице 8-летнюю школьницу, выследил ее и вошел с ней в подъезд дома на улице Промышленной. Догнав девочку на лестничной площадке, фигурант совершил в отношении нее преступление сексуального характера. Довести злой умысел до конца, видимо, ему не удалось, поскольку молодой человек услышал звук открывающейся двери, испугался и скрылся с места происшествия. О произошедшем школьница рассказала родственникам, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», о насилии заявила мать потерпевшей. По ее словам, подозреваемый зажал рот ее дочери рукой, натянул шапку на глаза и начал целовать.
Вскоре правоохранителям удалось установить личность и место нахождения фигуранта. Затем он был задержан.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также возможно иных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное