В Краснодаре вооруженный мужчина пробрался в частный дом

Автор фото: открытый источник

В Краснодаре вооруженный мужчина пробрался в частный дом

По неустановленным мотивам злоумышленник, вооруженный кухонным ножом и пневматическим пистолетом, проник в частный дом, где проживала неизвестная ему семья. По данным следствия, в тот момент в помещении находились четыре человека: хозяин дома, его брат, несовершеннолетний сын и пожилая мать.

Злоумышленник зарезал 48-летнего хозяина и нанес множество ран трем его родственникам — двоюродному брату, матери и 17-летнему сыну.

Во время потасовки отец семейства, чтобы остановить нападавшего, схватил утюг и ударил им по голове, пишет «Живая Кубань». В результате этого нападавший скончался от полученной травмы до приезда скорой помощи. Также скончался и хозяин дома от полученных ножевых ранений.

Троих пострадавших доставили в больницу.

Мотивы нападавшего устанавливаются. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «Убийство и покушение на убийство двух и более лиц».

Источник в экстренных службах Краснодарского края сообщил ТАСС, что инцидент носит бытовой характер. По его словам, у хозяев дома в этот момент были гости, кто-то из них вышел за пределы двора частного дома, где в это время проходил агрессивно настроенный вооруженный мужчина, между ними произошел бытовой конфликт, после чего мужчина проник внутрь дома.

Дело на контроль взяла региональная прокуратура.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное