В Краснодаре будут судить мошенницу

Автор фото: открытый источник

В Краснодаре будут судить мошенницу

В Краснодаре завершено уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, притворявшейся туроператором. В полицию с заявлением о мошенничестве обратился мужчина. Он рассказал, что обвиняемая предлагала помощь в покупке туристических путевок за границу. В ходе следствия было установлено, что женщина причастна еще к трем аналогичным преступлениям.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Краснодару, потерпевшие передали деньги мошеннице за отдых и авиабилеты, но путевок так и не получили.

Фигурантка распорядилась денежными средствами в своем усмотрении. Стражи порядка оценили общую сумму ущерба четверым потерпевшим в 730 тысяч рублей.

По признакам преступления злоумышленнице предъявлено обвинение по частям 2 и 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по этой статье шесть лет лишения свободы.

На период предварительного следствия женщина находится под подпиской о невыезде. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает "Живая Кубань"
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное