В Абхазии во время экскурсии туристку унесло течением

Автор фото: открытый источник

В Абхазии во время экскурсии туристку унесло течением

Туристку из Сочи унесло течением во время экскурсии в Абхазии. Девушка упала с моста в реку Гега в Бзыбском ущелье. Как сообщает пресс-служба республиканского МЧС, информация о несчастном случае поступила вчера в 18 часов 35 минут. По словам очевидцев, на мосту, где находилась россиянка, не было перил.

Поиски пока не принесли результатов. Сейчас уровень горной реки довольно высокий, течение бурное.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Горячем Ключе в лесу заблудились грибники, приехавшие из Северского района. Выбраться самостоятельно они не смогли и обратились за помощью к спасателям, позвонив по единому номеру «112». Спасатели отреагировали незамедлительно. Однако поиски были осложнены погодными условиями, а также тем, что у потерявшихся в телефоне отсутствовало приложение по определению координат и навигатор. Несмотря на это, в районе 19:00 часов сотрудники городского аварийно-спасательного формирования нашли их, вывели из леса и сопроводили к машине.

Под Туапсе ищут пропавшего в шторм мужчину. На одном из частных пляжей Ольгинки он решил испытать удачу и искупаться при высоких волнах. Но не смог справиться с морской стихией. На помощь ему бросился другой отдыхающий. Подоспевшие спасатели смогли доставить на берег одного из мужчин. Второй скрылся в воде. Сейчас ведутся его поиски.

- Пока не найдено тело и нет заявления о пропаже, мы не можем говорить об утоплении, хотя весь пляж видел, как мужчина исчез в морской пучине, - сообщил начальник отдела ГО и ЧС администрации Туапсинского района Игорь Урбонавичус.


Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное