Школьники, управляя машиной, спровоцировали ДТП, пострадал четырехлетний мальчик

Автор фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

Школьники, управляя машиной, спровоцировали ДТП, пострадал четырехлетний мальчик

В Батайске вечером 1 мая произошло ДТП с участием подростков. Иномарка, за рулем которой находился школьник, врезалась в другой автомобиль. Об этом пишет отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

ЧП случилось в 17:00 в районе дома № 132 по улице Ленинградской. Chevrolet Lanos, которой управлял 16-летний юноша, на регулируемом перекрестке влетела в Mazda 6. Последней управлял 32-летний мужчина.

Травмы получили три человека. Из пассажиров Mazda 6 это 33-летняя женщина и 4-летний мальчик, находившийся в детском кресле. Водитель Chevrolet Lanos не пострадал, а вот его 15-летний спутник получил травмы. Об этом пишет 161.ru.

Ранее мы сообщали о похожей ситуации, но с более трагичным исходом. Смертельное ДТП произошло в ночь на 18 апреля в Новочеркасске. Тогда шесть подростков угнали машину родителей одного из них и врезались на ней в дерево. В итоге все шестеро погибли.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное