При взрыве газа на Сахалине погибло четверо детей

При взрыве газа на Сахалине погибло четверо детей

Число жертв увеличилось до девяти, под завалами остаются люди

По предварительной версии, причиной взрыва в жилом доме на Сахалине стали неправильное хранение и эксплуатация баллонов с бытовым газом.

Власти сообщают, что на данный момент подтверждена информация о 9 погибших, из них 4 - дети.

Местные жители рассказывают, что в пятиэтажном доме по улице Библиотечной в поселке Тымовском, где произошел взрыв, накануне очень сильно пахло газом. Якобы запах исходил из пекарни. А в одной из труб, выходящих из помещения, слышалось шипение.

- Под завалами остаются, как минимум, два человека. Пока все пострадавшие не будут найдены, поиски останавливать не будем. Для жителей дома, которые не пострадали при взрыве, организовали пункт временного размещения. Там есть все необходимое на первое время, - сообщил губернатор Сахалина Валерий Лимаренко в своем телеграм-канале.  

Председатель СК России Бастрыкин поручил передать уголовное дело для дальнейшего полного и всестороннего расследования в Главное следственное управление СК России.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное