Объявленный в розыск бизнесмен сбежал из Ростова

Автор фото: открытый источник

Объявленный в розыск бизнесмен сбежал из Ростова

По версии следствия, один из крупнейших предпринимателей Ростова-на-Дону является лидером преступной группировки с участием главы Аксайского района – Виталием Борзенко. Правоохранители уверены, что Бабаев скрывается в Азербайджане, где у него много влиятельных родственников, в том числе бизнесменов, активно работающих на территории России. Об этом сообщает 161.RU, ссылаясь на источник в силовых структурах.

— Карим Бабаев слишком умен, чтобы оставаться сейчас в России. Таким образом, он не сможет помочь своим сыновьям и «нужному партнеру». Есть данные, что он был предупрежден заранее о том, что ФСБ интересовалась им еще полгода назад, - считает источник редакции 161.RU.

Ранее мы сообщали, что главу Аксайского района в Ростовской области Виталия Борзенко задержали 12 апреля в одном из санаториев Кисловодска. Основная причина задержания — махинации с землей. Это стало поводом для возбуждения серии уголовных дел.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное