На Ставрополье в ДТП погибли шесть детей

Автор фото: ТАСС

На Ставрополье в ДТП погибли шесть детей

Шесть детей погибли в результате ДТП в Ставропольском крае, где столкнулись автобус, грузовик и легковой автомобиль. Об сообщает ТАСС, ссылаясь на ГИБДД России.

- Сегодня на автодороге Астрахань - Ставрополь произошло столкновение трех автомобилей, в том числе грузовика и автобуса. В результате ДТП, по предварительным данным, шесть несовершеннолетних погибли, двенадцать пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение, - сказал собеседник агентства.

Как стало известно, автобус, где находились дети, следовал на соревнования из Волгограда в Черкесск и перевозил 18 пассажиров: 14 детей и четверых сопровождающих.
Источник ТАСС в экстренных службах, в свою очередь, сообщил о 18 пострадавших и шестерых погибших.

По информации краевого управления ГИБДД, авария могла произойти из-за опрокидывания грузовика во время маневра на дороге: большегруз придавил придавил микроавтобус.

В приемной губернатора Ставропольского края не смогли прокомментировать произошедшее ДТП и направили с вопросами к спасателям. А в управлении МЧС по региону игнорируют звонки.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное