На Ставрополье пьяный мужчина украл велосипед, но до дома на нем так и не доехал

Автор фото: открытый источник

На Ставрополье пьяный мужчина украл велосипед, но до дома на нем так и не доехал

В полицию с заявлением о краже обратился житель Верхнерусского Шпаковского района. Мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что утром он приехал на работу на велосипеде, но по окончанию рабочего дня потерпевший не обнаружил транспортное средство на том месте, где его оставлял.

По записям с камер видеонаблюдения полицейским удалось выяснить, кто уехал на велосипеде. Им оказался 33-летний местный житель, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Как выяснилось, подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, когда увидел не пристёгнутый велосипед. Тогда он решил его украсть и продать, но по пути упал и уснул. Проснувшись, злоумышленник ушел без велосипеда.

На данный момент, в отношении похитителя возбужденно уголовное дело по статье «Кража». Мужчина сознался в содеянном. Местонахождение велосипеда правоохранительные органы устанавливают.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное