На Кубани мужчина в нетрезвом состоянии убил родную бабушку

Автор фото: открытый источник

На Кубани мужчина в нетрезвом состоянии убил родную бабушку

Трагедия произошла в Мостовском районе. Мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений пожилой женщине, от которых пострадавшая скончалась. Она приходилась обвиняемому бабушкой.

Как сообщает «Живая Кубань» семья: пожилая женщина, ее дочь и внук жили в квартире в поселке Мостовском, на улице Горького. В ходе расследования было выяснено, что вечером 8 апреля в доме находились вдвоем внук и пожилая женщина - его бабушка. Мужчина крепко выпил. 89-летняя бабушка по несколько раз задавала ему одни и те же вопросы, что разозлило парня. И он начал избивать пожилую женщину. Избиение продолжалось 3 часа. Внук сломал бабушке ребра и повредил легкие. Следователи насчитали множество ударов руками в область головы и тела. От побоев женщина скончалась. После этого внук перенес тело бабушки в ее комнату и продолжил выпивать. Тело пенсионерки нашла ее дочь только на следующее утро. Она вызвала врачей, но тем только осталось констатировать смерть.

Суд постановил заключить под стражу. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре Краснодарского края.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное