На Дону мужчина пытался напасть на сотрудника полиции

Автор фото: открытый источник

На Дону мужчина пытался напасть на сотрудника полиции

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя хутора Масаловка Каменского района. Мужчина пытался напасть на полицейского с топором.

По данным следствия, мужчина, находясь под воздействием алкоголя, мешал сотрудникам энергоснабжающей организации  вести работы по отключению его жилища от электросетей ввиду систематической неоплаты коммунальных платежей. Из-за неадекватного поведения владелица дома работникам пришлось вызвать участковый. Увидев сотрудника полиции, мужчина взял топор и стал угрожать применением физического насилия. Тогда стражу порядка пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить девиантное поведение правонарушителя.  

Также было установлено, что мужчина был ранее осужден по  ч. 4 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В рамках расследования уголовного дела следователями также будет дана правовая оценка действиям подозреваемого по факту причинения им телесных повреждений своей соседке, принимавшей участие в осмотре места происшествия в качестве понятой. Расследование продолжается. 


Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное