Мать оставила на два дня полуторагодовалого малыша на произвол судьбы

Мать оставила на два дня полуторагодовалого малыша на произвол судьбы

Все это время она распивала спиртные напитки со знакомым

В Крыму завершилось расследование уголовного дела, фигуранткой которого стала 37-летняя жительница Джанкоя. Женщину обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении со своим 18-месячным сыном.

Правоохранителями было установлено, что дама, дождавшись, когда ее полуторагодовалый ребенок уснул, покинула свою квартиру, тем самым бросив малыша одного на произвол судьбы. В такой ситуации без присмотра ребенок провел двое суток — все это время он голодал и замерзал. Бдительные соседи услышали плач маленького мальчика и не смогли статься в стороне, в результате чего вызвали на место сотрудников полиции.

Далее стало известно, что мать направилась в гости к своему знакомому, где вместе с 37-летним мужчиной она распивала алкогольные напитки в течение последующих двух дней.

До этого инцидента горе-мать дважды привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как пишет «Живая Кубань», сейчас маленький ребенок находится в специализированном учреждении. Орган опеки и попечительства обратился в суд с иском о лишении родительских прав. С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Джанкойский районный суд для рассмотрения по существу.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное