В Сочи во время сбора грибов у мужчины случился сердечный приступ

Автор фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи во время сбора грибов у мужчины случился сердечный приступ

К сочинским спасателям Южного поисково-спасательного отряда МЧС России 6 июня в 10 утра обратилась женщина. Она рассказала, что ее мужу срочно нужна помощь. Во время сбора грибов в районе села Каштаны, который располагается Адлерский район, у ее мужа случился сердечный приступ. Из-за этого передвигаться самостоятельно сочинец не может, пишет «Живая Кубань».

Тогда на место выдвинулись девять сотрудников спасательного отряда. После того, как они обследовали предполагаемый квадрат поиска, они обнаружили мужчину 1972 года рождения и его жену в нескольких километрах от дороги.

Медик ЮРПСО оказала доврачебную помощь пострадавшему. Далее спасатели на жестких носилках транспортировали мужчину из горно-лесной-местности и передали врачам скорой помощи.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное