На Кубани мошенники, притворяясь электриками, продавали неисправное оборудование

Автор фото: открытый источник

На Кубани мошенники, притворяясь электриками, продавали неисправное оборудование

На Кубани завершено расследование уголовного дела, фигурантами которого стали шестеро приезжих. Молодые люди в возрасте от 19 до 32 лет обвиняются в мошенничестве.

По данным правоохранителей, сообщники ходили по дворам жителей Армавира и Новокубанского района, представлялись сотрудниками предприятия по поставке электроэнергии и обслуживанию линий электропередач и убеждали граждан приобрести у них неисправное оборудование – реле напряжения. На удочку аферистов попали 16 человек. В общей сложности они заплатили лже-электрикам около 160 тысяч рублей.

Деньги пострадавших фигуранты потратили. В итоге один из них был заключен под стражу, другой – находится под домашним арестом, остальные – под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела о мошенничестве завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает «Живая Кубань»

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное