На Ставрополье несовершеннолетние дети депутатов заработали около миллиона рублей

Автор фото: открытый источник

На Ставрополье несовершеннолетние дети депутатов заработали около миллиона рублей

В декларации, которые были опубликованы на сайте думы Ставропольского края, попали дети краевых депутатов. Общая сумма их доходов увеличилась в три раза по сравнению с прошлым годом, и составила более 920 тыс. рублей, пишет Вслух.ru.

Самый большой доход оказался у сына краевого парламентера Василия Афанасова. Подросток заработал ровно 400 тысяч рублей. На Втором месте ребенок самого богатого депутата из списка Forbes Анатолия Жданова. Его доход оценивается в 255 тысяч. В тройку самых предприимчивых вошел также ребенок депутат Николая Новопашина с доходом более 150 тысяч рублей. Второй ребенок Новопашина заработал значительно меньше — 7,5 тысячи рублей.

Доходы оставшихся пятерых детей парламентариев варьируются от 8 до 40 тысяч рублей.
Кроме того, сын депутата Ростислава Можейко увеличил свой доход с 30 до 40 тысяч рублей, и приобрел собственный автомобиль. В декларации Можейко указал, что хэтчбек Suzuki SX4 был куплен за счет потребительского кредита и денег, полученных в подарок.

Ранее «Сарафан» писал о семье арестованного чиновника, которая имеет недвижимость на сотни миллионов.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное