В Краснодарском крае браконьеру грозит 10 лет тюрьмы

Автор фото: открытый источник

В Краснодарском крае браконьеру грозит 10 лет тюрьмы

В Краснодарском крае браконьеру за побег от пограничника грозит 10 лет тюрьмы, об этом сообщает пресс-служба регионального Пограничного управления ФСБ России. Указано, что во время надзора в районе поселка Волна Темрюкского района на берегу Таманского залива Азовского моря были выявлены два нарушителя Правил рыболовства в регионе.

В тот момент, когда сотрудники оформляли протоколы, один из горе-рыбаков 1988 года рождения решил избежать участи и уехать на своей машине. При этом он создал предпосылки к причинению вреда жизни и здоровью сотруднику пограничного органа.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Темрюкский районный суд Краснодарского края в отношении указанного гражданина вынес обвинительный приговор.

Пограничное управление в профилактических целях предупреждает граждан о том, что за оскорбление или применения насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание в виде штрафов до двухсот тысяч рублей или лишением свободы до десяти лет. Об этом сообщает «Живая Кубань».
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное