Женщина из Ставрополья родила ребенка в 56 лет

Автор фото: Яндекс.ру

Женщина из Ставрополья родила ребенка в 56 лет

Об этом сообщило краевое управление ЗАГС.

Краевое управление ЗАГС по Ставрополью сообщило, что в крае в 2019 году родились около 15 тысяч мальчиков и более 13 тысяч девочек.

Говорится, что большинство детей появилось в летние месяцы, а в частности, в июле. Причем именно в этом месяце рождалось больше девочек, чем мальчиков. А самым «урожайным» на мальчиков стал октябрь.

Большинство родившихся на Ставрополье в 2019 году детей были первенцами (около 10,5 тысяч). Немногим меньше (9,9 тысяч детей) родилось в ставропольских семьях вторыми, пишет ЗАГС. В двух многодетных семьях появившиеся на свет дети стали уже тринадцатыми по-счету.

За прошлый год на Ставрополье семь женщин родили детей в возрасте, превышающем 50 лет. При этом самой «старородящей» матери на момент рождения ребенка было уже 56 лет. Половина этих женщин стали мамами в первый раз.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, откуда в Росии Гектор, Милорада и Посейдон.

Ранее «Сарафан» писал о тенденции изменять отчества на матчество.

Опубликовано в рубрике "Общество" 24.01.2020 11:11:06
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное