Возобновляются международные перелеты из Краснодара и Сочи

Автор фото: открытый источник

Возобновляются международные перелеты из Краснодара и Сочи

После долгого перерыва за границу можно улететь из Краснодара и Сочи.

- Мы очень рады за всех жителей Кубани, а также за наших соотечественников за рубежом, кто сможет теперь прилететь прямыми рейсами в Краснодар и Сочи. Наши партнеры авиакомпании готовы в самое ближайшее время начать полеты по востребованным направлениям. Обо всех новых маршрутах мы будем сообщать дополнительно, - сообщил официальный представить ГК «Аэродинамика».

Отметим, что компания «Аэродинамика» (прежнее название — «Базэл Аэро») была создана в 2007 году бизнесменом и общественным деятелем Олегом Дерипаской. «Аэродинамика» управляет аэропортами в Краснодаре, Сочи и Анапе. Они обслуживают 7 процентов пассажиропотока и около 3 процентов грузопотока России.

Также международные перелеты с 1 апреля возобновлены из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Также с начала апреля из России можно взять билеты в Германию, Узбекистан, Таджикистан, Венесуэлу, Сирию и Шри-Ланку.

Увеличится количество регулярных рейсов с Кубой, Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Египтом и ОАЭ.

Так, рейсы Франкфурт - Москва - Франкфурт будут осуществляться пять раз в неделю, Франкфурт - Петербург - Франкфурт три раза в неделю, Москва - Берлин - Москва пять раз в неделю, Москва – Душанбе, Москва – Ташкент, Москва – Дамаск и Москва – Коломбо один раз в неделю, пишет РИА Новости.

Ранее «Живая Кубань» писала, что оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса принял решение о возобновлении авиасообщения России с Грецией и Сингапуром. В эти страны самолеты вновь начнут летать 8 февраля.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное