Возобновляется авиасообщение из Краснодара в столицу Греции

Возобновляется авиасообщение из Краснодара в столицу Греции

Теперь каждый понедельник с начала августа в Афины будут отправляться лайнеры из главной воздушной гавани Кубани. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, из Краснодара в греческую столицу борт будет вылетать в 14:35, а приземляться в аэропорту имени Элефтериоса Венизелоса - в 17:20. Кубань и Грецию связывают многолетние узы со времен Гомера. На территории Краснодарского края немало греческих поселений. Появились они во многом благодаря Екатерине. В 1775 году императрица издала указ, повелевая грекам обосновываться в Азовской области.

А задолго до этого еще в VI веке до новой эры понтийские греки основали на северо-восточном побережье Черного моря целый ряд торговых пунктов, которые с течением недолгого времени переросли в обширные и богатые города, многие из которых объединились в знаменитое Боспорское царство.
Теперь кубанцам намного проще посетить Афины – один из главных туристических центров мира, насладиться красотами древнего города. Увидеть Афинский Акрополь, Парфенон, театр Диониса, отправиться в морские круизы.

И, конечно же, полными впечатлений вернуться назад. Из Афин Boeing 738 вылетает в 18:20, прибывает в Краснодар в 20:55.
Время в пути составляет 2 часа 45 минут.

При планировании поездки, предупреждают сотрудники аэропорта Краснодар, необходимо ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и условиях при въезде в страну назначения.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное