В столице Адыгеи за две недели собрали тонну гуманитарной помощи для переселенцев из Херсонской области

В столице Адыгеи за две недели собрали тонну гуманитарной помощи для переселенцев из Херсонской области

В Майкопе продолжается сбор гуманитарной помощи для  переселенцев из Херсонской области. За две недели в рамках акции жители города собрали тонну товаров первой необходимости, сообщили в пресс-службе мэрии.

Продукты питания, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности, одежду и обувь, а также детские игрушки и питание передали в Региональный центр добровольчества, откуда помощь напрямую будет передаваться нуждающимся семьям, находящимся в пунктах временного размещения.

 – В организации сбора и доставки грузов адресатам помогают волонтёры муниципального штаба Всероссийской акции «МыВместе». К сбору активно подключились местное отделение партии «Единая Россия», сотрудники учреждений образования, культуры и спорта, общественных организаций, а также предприятия и предприниматели, депутаты Горсовета и работники администрации. Эта работа продолжается, – прокомментировали в пресс-службе мэрии Майкопа.

Пункты сбора помощи открыты во всех школах и детских садах Майкопа. Также действуют единые центры — в  Майкопе по ул. Димитрова, 13 и в станице Ханской по улице Краснооктябрьской, 21.

По вопросам предоставления гуманитарной помощи можно обращаться по тел.: 8(8772) 55-50-97.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное