В Ростове полицейский отсидит 8 лет за смертельное ДТП

Автор фото: 161.ru

В Ростове полицейский отсидит 8 лет за смертельное ДТП

Кировский районный суд Ростова озвучил приговор бывшему сотруднику патрульно-постовой службы Максиму Хейгетяну. Фигурант уголовного дела получил восемь лет колонии-поселения.

Страшная авария произошла на 12 января 2021 года на трассе между Ростовом и Батайском. Там столкнулись Honda Civic и Skoda Rapid. Экс-полицейский управлял автомобилем Honda, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другой иномаркой. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пассажир и водитель Skoda, пассажира Honda — другого полицейского — увезли в больницу.

Хейгетяна признали виновным в нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти двух человек, и причинении тяжкого вреда здоровью еще одному. Отягчающим обстоятельством стало то, что на тот момент действующий полицейский был пьян, пишет издание «161.ru».
Опубликовано в рубрике "Общество" 08.06.2021 15:50:27
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное