В Новороссийске появится новая развязка на трассе Краснодарский край - Крым

В Новороссийске появится новая развязка на трассе Краснодарский край - Крым

На въезде в поселок Верхнебаканский на 16-м километре трассы А-290 Новороссийск - Керчь в этом году начнут строить новую развязку. Она станет частью скоростного коридора, связывающего Краснодарский край и Крым. 

Когда развязку введут в эксплуатацию, автомобилистам по пути в Крым не нужно будет пересекать железнодорожные пути и поворачивать налево. “Это значительно снизит аварийность на участке, стесненном сегодня железнодорожным переездом, сложным рельефом и перекрестками дорог в одном уровне”, - рассказали в администрации Новороссийска.

Строительство новой развязки станет частью масштабного проекта Росавтодора по строительству подходов к Крымскому мосту. 

Глава ФКУ “Черноморье” Виктор Вовк рассказал, что во время строительства развязки проезжую часть, возможно, временно сузят с четырех до двух полос. “Но мы будем стараться производить работы, не мешая автомобилистам”, – добавил он.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное