В Краснодарском крае за сутки выявили 53 случая коронавируса

В Краснодарском крае за сутки выявили 53 случая коронавируса

Среди заболевших 23 женщины и 30 мужчин, в том числе двое детей. Самому младшему пациенту один месяц, а старшему – 94 года.

В Краснодаре выявили 17 случаев, в Новороссийске – 5. По 3 заболевших в Абинском, Каневском и Тимашевском районах. По 2 положительных результата в Армавире, Геленджике и Горячем Ключе, а также Динском, Ейском и Павловском районах. По 1 новому пациенту в Сочи, Белоглинском, Красноармейском, Кущевском, Новокубанском, Приморско-Ахтарском, Тбилисском, Тихорецком, Туапсинском и Усть-Лабинском.

В лабораториях края провели 7506568 исследований. В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1058068 жителей.

Всего с начала пандемии подтвердили 340980 случаев коронавируса. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 5999. С выздоровлением выписали 329305 человек. 11097 пациентов спасти не удалось.

На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус 805 человек, из них с подтвержденным диагнозом 479 жителей. В стационарах лечатся 101 человек, в том числе с COVID-19 – 99 пациентов. В тяжелом состоянии на ИВЛ 4 человека, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Поделиться:
Наташа Королева унизила невестку за праздничным столом

Звездная свекровь посмеялась над избранницей сына

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Нюша мечтает воссоединиться с бывшей семьей своего мужа
Стало известно имя звездной разлучницы Кологривого, из-за которой он бросил жену с ребенком
«Самая прекрасная!»: мама Гарика Харламова скучает без невестки

Самое популярное