В Краснодарском крае за сутки выявили 53 случая коронавируса

В Краснодарском крае за сутки выявили 53 случая коронавируса

Среди заболевших 23 женщины и 30 мужчин, в том числе двое детей. Самому младшему пациенту один месяц, а старшему – 94 года.

В Краснодаре выявили 17 случаев, в Новороссийске – 5. По 3 заболевших в Абинском, Каневском и Тимашевском районах. По 2 положительных результата в Армавире, Геленджике и Горячем Ключе, а также Динском, Ейском и Павловском районах. По 1 новому пациенту в Сочи, Белоглинском, Красноармейском, Кущевском, Новокубанском, Приморско-Ахтарском, Тбилисском, Тихорецком, Туапсинском и Усть-Лабинском.

В лабораториях края провели 7506568 исследований. В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1058068 жителей.

Всего с начала пандемии подтвердили 340980 случаев коронавируса. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 5999. С выздоровлением выписали 329305 человек. 11097 пациентов спасти не удалось.

На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус 805 человек, из них с подтвержденным диагнозом 479 жителей. В стационарах лечатся 101 человек, в том числе с COVID-19 – 99 пациентов. В тяжелом состоянии на ИВЛ 4 человека, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное