В Краснодаре обсуждали, где пройдет дорога к аэропорту

Автор фото: открытый источник

В Краснодаре обсуждали, где пройдет дорога к аэропорту

В аэропорту Краснодара состоялось выездное заседание рабочей группы по строительству автодороги к аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Аэродинамика».

Мероприятие проходило в рамках поручения министра транспорта Краснодарского края. Участники совещания прошли и проехали по пути возможной трассировки. По завершению совещания было принято построить Автодорогу с улицы Фадеева через существующую Привокзальную площадь аэропорта. Также на заседании обсуждались и другие необходимые инфраструктурные изменения, направленные на создание комфортных условий не только для автолюбителей, но и для велосипедистов и пешеходов.

В пресс-службе аэропорта отметили, что государственная программа «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края», предусматривает проект строительства дорог и развязок к новому терминалу аэропорта. Общий бюджет на строительство дороги составляет почти 7,7 млрд рублей.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное