В Анапу и Краснодар нельзя будет прилететь до 11 августа

Автор фото: открытый источник

В Анапу и Краснодар нельзя будет прилететь до 11 августа

Режим закрытого неба в центральной России и на юге страны продлили. Так, воспользоваться аэропортами Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты нельзя будет до 11 августа.

Режим временного ограничения полетов не распространяется на аэропорт Сочи, который в настоящее время выполняет роль временного хаба и все полеты в Краснодарском крае проходят только через него.

В связи с очередным продлением закрытия аэропортов, авиакомпаниям рекомендуется организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты страны работают штатно.

- Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, - дополнили в пресс-службе Росавиации.


Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное