В Анапе появится новая железная дорога

Автор фото: Фото: Открытые источники

В Анапе появится новая железная дорога

На Северо-Кавказской дороге начались работы по строительству рельсовых путей из Витязево

Новый железнодорожный подход к аэропорту позволит выполнять рейсы по маршрутам станция Тамань-Пассажирская – аэропорт Анапа и аэропорт Анапа – станция Анапа. Реализация проекта поможет сократить нагрузку на автотрассу Темрюк-Краснодар, а пассажирам позволит быстрее добираться до пункта назначения. Теперь же доехать до Анапы или, наоборот, до аэропорта можно будет с комфортом. А при наличии уже действующей технологии «Единый билет» железнодорожное сообщение с аэропортом станет альтернативой автомобильному транспорту.

Проект выполняется в рамках поручения Владимира Путина. Разработать мероприятия по проектированию и строительству электрифицированной железной дороги, соединяющей международный аэропорт Анапы с инфраструктурой железнодорожного транспорта общего пользования, президент поручил правительству в прошлом году на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

При наличии уже действующей технологии «Единый билет» железнодорожное сообщение с аэропортом станет альтернативой автомобильному транспорту, что поможет сократить нагрузку на автотрассу Темрюк – Краснодар, сообщает «Живая Кубань».

.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное