В аэропорту Сочи появилась отдельная площадка для такси

В аэропорту Сочи появилась отдельная площадка для такси

В Сочи, на привокзальной площади аэропорта, создана отдельная зона для автомобилей сервиса Яндекс.Такси. Это  официальный партнер аэропорта.

Новая стоянка должна разгрузить подъездные пути к аэропорту. Ведь зачастую автомобилисты, в том числе и такси, паркуются просто вдоль обочины.

По проекту стоянка рассчитана на 243 парковочных места, что в свою очередь обеспечивает необходимую потребность, а также экономит время как сотрудников такси, так и прибывающих пассажиров.

Пилотный проект новой услуги действует пока в тестовом режиме. Сейчас ведется дополнительная отладка оборудования. Работы не доставят неудобства водителям такси и пассажирам.

Отметим, что доработка и регулирование потока машин находятся в ведении сервиса Яндекс.Такси. Со стороны аэропорта функционал сервиса работает штатно.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное