В аэропорту Сочи открылся новый бар Zoller-Hof в зоне международных вылетов

В аэропорту Сочи открылся новый бар Zoller-Hof в зоне международных вылетов

Владельцы заведения постарались создать атмосферу уютного немецкого кнайпе

Аэропорт Сочи продолжает активно развивать услуги для пассажиров на фоне расширения международной маршрутной сети аэропорта и роста объемов перевозок на зарубежных маршрутах. В секторе вылета международных рейсов начал работу новый бар в стиле кнайпе. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта.

Как отмечают в аэропорту, кнайпе - это национальное немецкое название пивных баров и пабов, которые предлагают посетителям заведения не только напитки, но и традиционные блюда в меню. Заведение будет работать круглосуточно.

- Если вы летите из Сочи за рубеж, не откажите себе в удовольствии побаловать себя вкуснейшим напитком. В ассортименте представлены шесть сортов пива. Пассажиры получат возможность перекусить перед дорогой, выбрав полюбившиеся закуски и блюда по приемлемым ценам, - рассказали в аэропорту Сочи.

Высочайшее качество и превосходный вкус любого из сортов пива Zoller-Hof достигается благодаря строго соблюденному закону о чистоте пивоварения 1516 (Reinheitsgebot). Не менее важным фактором является качество и экологическая чистота ингредиентов. В процессе приготовления напитка используются пшеница, хмель и ячмень, выращенные только в этом регионе, а также чистейшая родниковая вода из собственного источника.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное