Умер народный артист России Ефим Каменецкий

Автор фото: открытый источник

Умер народный артист России Ефим Каменецкий

В Санкт-Петербурге ушел из жизни народный артист России Ефим Каменецкий.

- Ефим Александрович скончался сегодня ночью в больнице. До последнего времени он продолжал выходить на сцену. Последним спектаклем в его репертуаре была комедия Михаила Жванецкого «В осколках собственного счастья», - рассказал художественный руководитель Драматического театра им. Веры Комиссаржевской Виктор Новиков.

Дата прощания и место похорон пока что не сообщаются.

Больше 60 лет Каменецкий отдал драматическому театру. Карьера артиста началась в 1958 году с Пензенского областного драматического театра им. Анатолия Луначарского. Затем он работал в Казанском ТЮЗе и Казанском БДТ им. Василия Качалова, Северо-Осетинском республиканском театре русской драмы, Рижском театре русской драмы, Ленинградском театре имени Ленсовета, пишет «Живая Кубань».

В театре им. Веры Комиссаржевской народный артист проработал с 1987 года, где сыграл десятки ролей в пьесах классического и современного репертуара.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное