Улететь из Сочи за границу стало проще

Улететь из Сочи за границу стало проще

Сочинский аэропорт этой зимой расширяет программу и предлагает полеты по 19 международным направлениям.

Так, можно отправиться в Египет (Каир, Хургада и Шарм-эль Шейх), ОАЭ (Дубай и Аль-Мактум), Турция (Анталья и Стамбул), Узбекистан (Ташкент и Наманган), Киргизия (Бишкек и Ош), Таджикистан (Душанбе и Худжанд), а также Ереван, Баку, Минск, Тель-Авив, Белград, Бишкек.

- Зимнее расписание действует до 25 марта следующего года. Мы планируем расширить маршрутную сеть и открыть еще, как минимум, два новых международных направления. В настоящее время аэропорт ведет активную работу с авиаперевозчиками по согласованию слотов, - рассказал директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

2022-й год стал отличительным для аэропорта. В Сочи пришли иностранные перевозчики – FlyOne, Fly Arna (оба-Армения), Fly Jordan (Иордания), Air Serbia (Сербия). А ведь в 2021 году новых зарубежных компаний вообще не было.

Объемы международных перевозок за 10 месяцев этого года выросли почти в 6,5 раз. Услугами аэропорта на международных направлениях воспользовались более 868 тыс. человек, тогда как годом ранее было зарегистрировано всего 120 тыс. пассажиров.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное