Российский лоукостер свяжет прямыми рейсами Сочи и Самару⁠
Фото: Фото: Ирина Пономарева

Российский лоукостер свяжет прямыми рейсами Сочи и Самару⁠

Авиакомпании «Победа» с 17 декабря возобновляет прямые рейсы из Сочи в Самару. Такое сообщение распространила пресс-служба международного аэропорта Сочи, входящего в ГК «Аэродинамика».

Полеты между Олимпийской столицей и центром Поволжья будут выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Между городами пассажиров будут перевозить воздушные судна Boeing 737-800. Салон этого авиалайнера вмещает 189 путешественников.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта Сочи, по вторникам вылет из Самары запланирован на 12:25 (время местное), а прилет в Сочи – в 14:40. В пути пассажиры пробудут 3 часа 15 минут. В этот же день вылет из Сочи намечен на 15:25, а прилет в Самару – на 19:30 (время местное). Обратный путь чуть короче – примерно на десять минут.

В четверг вылет из Самары в 12:20 (время местное), а прилет в Сочи в 14:35. Вылет из города-курорта 15:20, прилет в областной центр в 19:25 (время местное)

По субботам самолеты лоукостера будут отправляться из Самары в 13:40 (время местное), а прилетать на курорт в 15:55. Обратный вылет запланирован на 16:40, а прилет в Самару на 20:45.

По воскресеньям рейсы из Самары намечены на 11:35 (время местное). При этом долетать до Сочи пассажиры к 13:50. В этот же день вылет из Олимпийской столицы в 14:35, а прилет в центр Поволжья в 18:40 (время местное).
Поделиться:
«Вы просто вырожденка»: Виторган вступился за «опозорившегося» сына от Собчак
Платон начал заниматься музыкой и уже играет Гайдна
«Пошлость, дешевка»: Татьяна Буланова рассказала, как изменяла своему бывшему мужу
Певица отметила, что не жалеет о расставании с продюсером Николаем Тагриным
Не Ани, и не Лорак: 10 российских звезд, которые стыдятся своей настоящей фамилии
«В удовольствии себе не отказывала»: Юлия Меньшова призналась, что меняла мужчин как перчатки
Дул шары и плакал: лысеющий «хач» Сардаров «улетел» от реальности

Самое популярное