После смерти курортницы на пляжах Геленджика обнаружили опасные электропровода

Автор фото: открытый источник

После смерти курортницы на пляжах Геленджика обнаружили опасные электропровода

В Геленджике на пляжных территориях в разгар курортного летнего сезона выявили самостоятельные подключения к городским коммунальным сетям. Об этом сообщил телеграм-канал «Pressa без пресса» (официально работает в системе информирования мэрии курорта).

- Выявлено 7 самовольных подключений только электроэнергии. Сейчас все опасные провода обрезаны, - проинформировали пиарщики местной управы.

В мэрии города постарались как бы снять с себя ответственность за возможную угрозу отдыхающим. Заявлено, что «никто на эти действия (подключение проводов. - Ред.) разрешения не давал, соответственно безопасность использования таких подключений никто гарантировать не может».

По имеющейся информации, этот вопрос рассматривался в городской администрации вчера. На планёрке критиковали арендаторов некоторых пляжных территорий. Были предъявлены претензии, что не выполняются условия договоров. Сейчас их хотят расторгнуть с двумя бизнесменами в срочном порядке.

Жители и гости Геленджика часто жалуются и на организацию пляжного отдыха. Курортные чиновники признали тот факт, что «арендаторы нарушают условия договоров: занимают лежаками более 40% «тела пляжа», устраивают ночные дискотеки с громкой музыкой, допускают продажу кальянов».

Вместе с тем, нужно заметить, что еще недавно мэр Геленджика Алексей Богодистов показывал замечательные пляжи региональному руководству. И тогда, видимо, этих вопросов не возникало. Выходит, что в администрации города контроль на низком уровне?

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное