Полиция проверяет информацию об избиении пьяной матерью своих детей на улице Ростова

Полиция проверяет информацию об избиении пьяной матерью своих детей на улице Ростова

Инцидент произошел 28 апреля. 

Информация об этом появилась в социальной сети. Женщина в неадекватном состоянии жестоко избивала двоих маленьких детей. Это происходило днем прямо на улице. Проходившие мимо муж и жена отобрали малышей у разъяренной мамы и вызвали полицию. Пока правоохранители ехали на место происшествия, женщину удерживали силой. Все это время ее дети находились неподалеку. 

Несмотря на присутствие малышей, женщина требовала отпустить ее к детям, которые якобы ждут ее дома и громко выражалась нецензурной бранью. По словам прохожих, женщина была пьяна. Прибывшие полицейские забрали детей и шумную ростовчанку. 

— Обращение в полицию поступало. По данному факту проводится проверка, – сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области. 

По словам задержанной матери и отца детей, который находился рядом, никакого избиения не было. Семья отдыхала на природе, а игру с детьми прохожие восприняли как избиение. Также "Сарафану" стало известно, что официального заявления свидетели жестокого обращения с малышами заявление не писали. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что подростка-инвалида зверски избили на улице в Зверево
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное