На вес золота: кубанским чиновникам нужна только эксклюзивная туалетная бумага

На вес золота: кубанским чиновникам нужна только эксклюзивная туалетная бумага

Тщательно отбеленную бумагу для туалетных нужд, с тиснением и перфорацией, на 1,4 миллиона бюджетных рублей заказали краевые власти.

На официальном портале госзакупок размещено сразу 3 тендера, посвященных мягкому бумажному благу цивилизации. Его заказчиком является государственное учреждение по эксплуатации и содержанию зданий администрации Краснодарского края. 

В конкурсах заявлены 10,5 тысяч рулонов туалетной бумаги стоимостью примерно по 140 рублей каждый. Для сравнения, цена рулона обычной гигиенической бумаги для справления нужды составляет примерно 8 рублей.

На эти цели власти Кубани планируют потратить около 1,4 млн рублей. По всему получается, что эти нужды — важнейшие и государственные!

Подтверждением данного тезиса является техзадание на тендер: туалетная бумага для чиновников должна быть из тщательно отбеленного сырья, с тиснением и перфорацией, многослойной и биоразлагаемой.

Вот такая мягкая забота у нас о властьимущих. Такой туалетной бумаге, как утверждается в известной рекламе, действительно можно доверить самое главное.

Ранее «Сарафан» писал, что темрюкские чиновники не захотели отдавать «блатные» номера.
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное