На Кубани детям-первокурсникам участников спецоперации выплатят по 30 тысяч рублей

На Кубани детям-первокурсникам участников спецоперации выплатят по 30 тысяч рублей

Единовременную материальную помощь получат поступившие в 2022 году в ВУЗы на очную форму обучения. 

Выплату в 30 тысяч рублей предусмотрели для детей участников специальной военной операции, если родитель является военнослужащим, сотрудником федеральных органов исполнительной власти и государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, органов внутренних дел или уголовно-исполнительной системы России.

Обратиться с заявлением на единовременную материальную помощь можно до 10 декабря 2022 года. Это могут сделать как один из родителей, так и совершеннолетний ребенок.

Заявление необходимо подать в управление соцзащиты населения по месту жительства, пребывания или фактического проживания. При этом обязательна регистрация на территории Краснодарского края.

Информацию по всем вопросам, касающимся мер социальной поддержки, можно получить в «Едином контакт-центре взаимодействия с гражданами» по телефону: 8-800-6000-000. 

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное