Международный аэропорт Сочи поздравил юбилейного пассажира

Международный аэропорт Сочи поздравил юбилейного пассажира

В международном аэропорту Сочи поздравили миллионного пассажира авиакомпании Nordwind. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Аэродинамика».

Юбилейным пассажиром стала Тамара Филиппова, зарегистрировавшаяся на рейс из Сочи в Магнитогорск. Ей вручили памятные подарки от аэропорта и авиакомпании. Воздушная гавань подарила женщине подарочный сертификат на право посещения зала повышенного комфорта аэропорта.

- Это очень неожиданно и приятно до слез. Я очень рада, что мои проводы от детей, которых я навещаю ежегодно, так заканчиваются. Спасибо за такой сюрприз! - сказала Тамара Петровна.

Сам аэропорт с начала года обслужил более 6,5 миллионов пассажиров. И не собирается останавливаться на достигнутом. У руководства в планах расширить сотрудничество с авиакомпанией Nordwind, учитывая пожелания клиентов и выйти на показатели 2021 года.

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова образован в 1945 году. Был реконструирован и модернизирован в 2007-2013 годах. Инвестиции в проект составили около 14 млрд рублей. В 2010 году был открыт новый аэровокзальный комплекс площадью 65 000 кв. м, что позволило к 2013 году увеличить пассажиропоток в 1,5 раза – до 2,4 млн человек в год. Регулярные и чартерные рейсы из Сочи выполняют 40 авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает 60 внутренних и зарубежных направлений.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное