Массовое уничтожение деревьев в Анапе по заказу властей

Автор фото: соцсети

Массовое уничтожение деревьев в Анапе по заказу властей

Поступили жалобы от жителей на спил «легких» города

«Зеленый» город – это хорошо. Тем более, если это курортный город. Приятно, когда улицы засажены деревьями, кустарниками и цветами, причем польза от этого не только эстетическая: в них гораздо легче дышится. Но только не в Анапе.

спил2.jpg

Жители 11 и 10 домов 12 микрорайона рассказывают в социальных сетях о массовом спиле деревьев, который проводится по заданию городских чиновников. Снимки заваленного сухими ветками двора вызвали массу недовольных комментариев в соцсетях. Главные вопросы – кому помешали деревья и как можно с таким завидным упорством бороться против того, что пользу жителям и гостям курорта.

спил3.jpg

К обещаниям чиновников посадить вместо спиленных деревьев новые жители города относятся скептически. Ведь пока это случится, пройдет много времени. А на месте зеленых насаждений, которые так долго дарили прохладу жильцам, быстрее появятся припаркованные автомобили. 

В результате усердия рабочих, в сухом остатке жители получили убогий грязный двор, выхлопы автомобилей,  ну и вишенкой на торте – палящий зной кубанского солнца, который, к слову, не за горами. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что на сироту из Апшеронска завели уголовное дело за расчищенный от сухостоя двор школы.

Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное