Любительница танцев с шестом возглавила антикоррупционный отдел мэрии Ростова
Фото: vk.com/gerasimova_katusha

Любительница танцев с шестом возглавила антикоррупционный отдел мэрии Ростова

Ранее девушка занимала пост помощницы заммера по кадровым вопросам Дмитрия Мамелко.

Новым начальником отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции Ростова-на-Дону стала 26-летняя Екатерина Герасимова. Информация о назначении размещена на сайте администрации Ростова.

Герасимова выросла в Шахтах. В 2015 году окончила РАНХиГС. Кроме того чиновница была участницей нескольких конкурсов красоты и выиграла титул «Мисс Шахты — 2011». Также она увлекается танцами с шестом.

— Я занимаюсь pole dance, перед каждой тренировкой на пилоне тренер даёт упражнения на все группы мышц — приседаем, планку делаем, отжимаемся и так далее, — рассказывает о себе сотрудница администрации на сайте «Спрашивай.ру».

Фотографии тренировок на пилоне девушка выкладывала в Instagram. Однако вскоре после своего назначения Герсимова  закрыла доступ к профилю.

Стоит отметить, что до нового назначаения Герасимова была помощницей заммера по кадровым вопросам Дмитрия Мамелко. Мамелко покинул свой пост 23 апреля этого года, в один день с мэром Ростова Виталием Кушнаревым

Хотя причины отставки Кушнарева так и не были названы, необходимо добавить, что незадолго до этого жители Ростова  создали петицию с требованием уволить мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарёва. К этому горожан подтолкнул транспортный коллапс. 

Ранее «Сарафан» писал, что ростовчанку признали самой сексуальной девушкой России.
Поделиться:

Материалы по теме

Актер-содомит Арми Хаммер признался, что вырезал инициалы на коже своей любовницы
По словам звезды, он получал удовольствие от сексуальных извращений

Самое популярное